Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales del “Sistema de Solicitudes de Información en Línea”, con fundamentos en lo que disponen los artículos 51, Fracciones II, IV, V Y ARTICULOS 126, 127, 128, 135 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del estado de Campeche, cuya finalidad es recibir y dar trámite a las solicitudes de acceso a la información pública, y proteger los datos personales proporcionados, los cuales serán utilizados solo en los términos de las leyes y ordenamientos vigentes, para dar atención a las solicitudes de información y podrán ser transferidos a las Unidades Administrativas del municipio de Candelaria. Además de otras trasmisiones previstas en la ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios.


Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite de la solicitud de información.


Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley. El responsable del Sistema de datos personales es la c. Silvia Valles Pech, y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es Av. 1°. De Julio, S/N, Col. Centro, Edificio del H. Ayuntamiento de Candelaria con número telefónico 98282-60444, 98282-60277 y correo electrónico: transparencia@candelaria.gob.mx.


El interesado podrá dirigirse a la Comisión de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Campeche, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios, al teléfono: (01)(981) 12.717.80 y (01)(981) 81.179.53 o www.cotaipec.org.mx


Apoyo Ciudadano

Gestion Catastral

Integracion De Expedientes

Proveedores

Expedientes

Uso De Suelo

Apoyos Sociales

Estancias Infantiles

Evaluacion De Inmuebles

Fenomenos Naturales

Temporada De Incendios